Gelatina de agar agar de morango

gelatina de agar agar de morango

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer gelatina de agar agar de morango seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 200 ml de suco concentrado de morango
  • 200 ml de água de coco
  • 2 colheres (chá) de ágar ágar

Como fazer gelatina de agar agar de morango

  • Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
  • Quando ferver mexa por 3 a 4 minutos em chama baixa.
  • Desligue e despeje a gelatina em uma bacia.
  • Leve para gelar até firmar.
  • Sirva a gelatina a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

ReceitasBR
Política de Privacidade
Este site usa cookies para podermos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.