Aprenda como fazer frango com creme de milho seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 500 g de peito de frango em cubinhos ou fatiado a gosto
- 2 lata de milho verde
- 2 caixa de creme de leite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 fio de azeite
- Pimenta dedo-de-moça a gosto
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
Como fazer frango com creme de milho
- Coloque em uma panela um fio de azeite e a manteiga.
- Doure os cubos de peito de frango de ambos os lados.
- Junte a cebola e os alhos.
- Refogue por mais 2 minutos.
- Desligue e Reserve.
- Em um liquidificador adicione as 2 latas de milho verde com o caldo da lata.
- Bata até ficar cremoso.
- Coe o milho verde, para remover a casquinha.
- Coloque o milho verde coado na panela junto com a carne.
- Adicione o restante dos ingredientes (exceto o creme de leite)
- Misture e leve ao fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte o creme de leite aos poucos, sem parar de mexer.
- Deixe engrossar levemente e desligue.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.