Ingredientes
- 1 embalagem de pudim de chocolate
- 2 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 caixinha de creme de leite
- Frutas a gosto
Como fazer fondue econômico de chocolate
- Dissolva o pudim no leite.
- Leve para ferver em chama média, mexendo sempre.
- Quando ferver abaixe o fogo e continue mexendo.
- Quando engrossar junte o chocolate picado.
- Continue mexendo até derreter.
- Adicione o creme de leite, mexa e desligue.
- Sirva a seguir com frutas de sua preferência.
- Bom apetite.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.