Flan de cream cheese

Flan de cream cheese

Envie essa receita para um amigo!

O flan de cream cheese é uma sobremesa delicada e preparada em banho maria. Muito saborosa, pode se tornar facilmente alvo de elogios. Confira a receita aqui no receitasbr, a seguir.

Veja também flan caseiro

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Leite (uma medida da lata de leite condensado)
  • 160 g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 120 g de açúcar

Como fazer flan de cream cheese

  1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, exceto o açúcar.
  2. Bata até ficar cremoso.
  3. Em seguida caramelize uma forma de pudim com o açúcar.
  4. Deixe o açúcar esfriar e adicione o conteúdo do liquidificador.
  5. Leve para assar em banho maria no forno a 160°C por 50 minutos ou até firmar.
  6. Deixe na geladeira de um dia para outro para desenformar.

Veja também como fazer flan de baunilha

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *