Filé de tilápia a dorê

Filé de tilápia a dorê

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Aprenda a fazer Filé de tilápia a dorê seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 12 unidades de filé de tilápia
  • Suco de dois limão
  • ½ xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha panko (para empanar)
  • Óleo (para fritar)

Modo de fazer Peixe à Dorê

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 10 minutos coberto com um plástico.
  • Em uma bacia bata levemente os ovos.
  • Junte o leite e a farinha.
  • Bata até ficar um creme grosso (se necessário adicione mais farinha).
  • Tempere com sal a gosto.
  • Passe os filés no creme e depois na farinha panko.
  • Frite os filés empanados em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva a seguir.

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