Filé de peixe crocante

Filé de peixe crocante

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Aprenda a fazer Filé de peixe crocante seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 12 unidades de filé de linguado
  • Suco de um limão
  • 1 xícara de chá de farinha de milho fina
  • 1 colher de queijo parmesã.
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo (para fritar)

Como fazer filé de peixe crocante

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 10 minutos coberto com um plástico.
  • Misture a farinha de milho fina com o parmesão ralado.
  • Passe os filés na farinha de milho com o queijo parmesão
  • Frite os filés empanados em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Sirva a seguir.

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Modo de fazer Filé de peixe crocante

  1. Coloque os filés de peixe em papel-toalha, tempere com o sal, a pimenta e o limão.
  2. Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa.
  3. Bata o ovo, passe cada filé no ovo batido e empane na farinha de flocos.
  4. Aqueça o óleo e frite até dourar dos dois lados.
  5. Sirva com legumes cozidos no vapor e temperados a gosto.
  6. Dica:
  7. se preferir, ponha os filés em uma assadeira untada com margarina e asse em forno a 200 ºC até dourar.

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