Crumble de frutas vermelhas

Crumble de frutas vermelhas

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer crumble de frutas vermelhas seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2/3 xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 xícara de chá de frutas vermelhas

Como fazer crumble de frutas vermelhas

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Coloque em uma bacia o açúcar, a farinha e a manteiga.
  • Com a ponta dos dedos, vá esfarelando para formar um farofão.
  • Nesse ponto, comece a incorporar o leite misturado com a essência.
  • Mexa até ficar uma massa lisa e macia.
  • No final, junte o fermento em pó e mexa com suavidade.
  • Reserve.
  • Em uma forma coloque as frutas vermelhas no fundo da assadeira.
  • Espalhe para que fiquem uniformes.
  • Despeje a massa sobre as frutas, de forma que fiquem cobertas completamente.
  • Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos.
  • Sirva com chantilly.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *