Veja a seguir como preparar um delicioso copinho de chocolate com mousse de maracujá, ideal para servir em festinhas de aniversário ou para ter sempre na geladeira.
Veja também ovo de Páscoa no potinho
Ingredientes
- 1/2 barra de chocolate amargo picado
- 1/2 barra de chocolate ao leite picado
- 1 lata de leite condensado gelado
- 300ml de suco de maracujá concentrado bem gelado
- 1 lata de creme de leite gelado
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes
- 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
Como fazer copinho de chocolate com mousse de maracujá
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Passe o chocolate por dentro de todos os copinhos e leve os a geladeira com a boca para baixo até firmar (cerca de 5 minutos).
- Repita o passo anterior mais uma vez.
- Enquanto isso prepare o mousse.
- Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- Depois bata a gelatina, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador.
- Desligue e preencha os copinhos com o mousse (deixando um espacinho para decorar com geléia).
- Leve para a geladeira até firmar.
- Desenforme os copinhos de chocolate.
- Coloque sobre eles um pouco de geleia com semente de maracujá.
- Sirva a seguir.
Veja também Mousse de Maracujá Fácil
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.