Copinho de chocolate com mousse de maracujá

Copinho de chocolate com mousse de maracujá

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Veja a seguir como preparar um delicioso copinho de chocolate com mousse de maracujá, ideal para servir em festinhas de aniversário ou para ter sempre na geladeira.

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Ingredientes

  • 1/2  barra de chocolate amargo picado
  • 1/2  barra de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 300ml de suco de maracujá concentrado bem gelado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes
  • 1/2 xícara de chá de açúcar refinado

Como fazer copinho de chocolate com mousse de maracujá

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Passe o chocolate por dentro de todos os copinhos e leve os a geladeira com a boca para baixo até firmar (cerca de 5 minutos).
  • Repita o passo anterior mais uma vez.
  • Enquanto isso prepare o mousse.
  • Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Depois bata a gelatina, o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador.
  • Desligue e preencha os copinhos com o mousse (deixando um espacinho para decorar com geléia).
  • Leve para a geladeira até firmar.
  • Desenforme os copinhos de chocolate.
  • Coloque sobre eles um pouco de geleia com semente de maracujá.
  • Sirva a seguir.

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