Como fazer pão caseiro na airfryer

Como fazer pão caseiro na airfryer

Envie essa receita para um amigo!

Veja como fazer pão caseiro na airfryer com a receita a seguir.

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 colher de sopa de banha de porco
  • 1 colher de requeijão
  • 20 g de fermento de pão úmido
  • 250 ml de água morna
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de lei

Como fazer pão caseiro na airfryer

  • Em uma bacia coloque 1/2 xícara de (chá) água morna, o açúcar e o fermento.
  • Mexa e dissolva o fermento (fica um creme, não muito mole e nem grosso).
  • Aguarde até ele crescer um pouco.
  • Adicione os demais ingredientes e sove a massa com as mãos até obter uma massa lisa e elástica.
  • Coloque a massa em uma bacia e deixe quase dobrar de tamanho (cubra com um plástico e uma toalha).
  • Amasse novamente e divida a massa em 2 partes.
  • Modele 2 pães e coloque cada um em uma forma untada (que pode ser utilizado na air fryer) e enfarinhada.
  • Cubra com uma toalha e deixe crescer novamente.
  • Quando estiverem crescidos leve para assar na air fryer a 160 °C por 5 minutos.
  • Depois aumente a temperatura para 180 °C e deixe mais 10 minutos ou até ficar dourado e assado.
  • Desenforme e sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *