Uma receitinha de páscoa incrível é este bombom de chocolate com amendoim. Ele é simples de preparar e a casquinha de chocolate guarda um segredinho, amendoins torrados ou amendoins doces inteiros dentro. Vamos ver como preparar?
Ingredientes
- 500 g de chocolate para cobertura (esses que não precisa de temperagem)
- 250 g de amendoim torrado sem sal ou use amendoim doce (veja a receita)
- Formas de silicone para bombons
Como fazer bombom de chocolate com amendoim
- Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem.
- Despeje o chocolate derretido nas formas de silicone próprias para bombons, enchendo até a parte indicada.
- Feche com a outra parte do silicone, apertando levemente.
- Leve a geladeira por 5 minutos.
- Retire da geladeira e recheio com os amendoins torrados ou com os amendoins doce).
- Complete os bombons com o chocolate restante.
- Deixe endurecer na geladeira e depois desenforme.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite!