Cheesecake de morango sem forno e sem fogão

Cheesecake de morango sem forno

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 10 porções

Aprenda como fazer cheesecake de morango sem forno e sem fogão seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

Massa:

  • 200g de bolacha recheada de morango (sem o recheio)
  • 70g de manteiga em temperatura ambiente

Creme:

  • 500g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de morango
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • só o recheio da bolacha recheada

Cobertura:

  • 200g de morango picado
  • ½ xícara de açúcar
  • 1/2 sachê de gelatina em pó sem sabor

Montagem:

  • 15 morangos

Como fazer cheesecake de morango sem forno e sem fogão

Massa:

  • Abra as bolachas e retire o recheio.
  • Reserve o recheio para usar no preparo do creme.
  • As bolachas triture no liquidificador até ficar uma farinha.
  • Transfira para uma bacia e junte a manteiga.
  • Amasse até ficar parecendo uma farofa.
  • Peque uma forma de 22cm com fundo removível.
  • Coloque a massa no na forma.
  • Pressione bastante até preencher todo o fundo e deixar nivelado.
  • Leve ao congelador por 20 minutos.
  • Reserve.

Creme:

  • Coloque os morangos, o açúcar e água em uma panela.
  • Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura.
  • Baixe a chama para médio e deixe cozinhar até os morangos ficarem molhinhos.
  • Desligue, deixe amornar e transfira para o mixer.
  • Junte o recheio removido das bolachas e o leite condensado.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Mexa o cream cheese até ficar em temperatura ambiente e junte o conteúdo do mixer.
  • Misture tudo.
  • Reserve.

Cobertura

  • Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Reserve.

Montagem:

  • Corte os morango no meio e espalhe ao redor da forma com a massa.
  • Despeje o creme e espalhe para que fique uniforme.
  • Leve a geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • Retire da geladeira e coloque a cobertura.
  • Retorne a geladeira por pelo menos mais 2 horas.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *