Chantilly falso

chantilly falso

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 25 minutos

Aprenda como fazer chantilly falso seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 copo tipo requeijão de leite gelado
  • 1 copo tipo requeijao de açúcar
  • 1 colher de sopa de emulsificante

Como fazer chantilly falso

  • Adicione todos os ingredientes na batedeira.
  • Bata em alta velocidade até ficar bem volumoso e firme.
  • Desligue e leve a geladeira por 1 hora.
  • Use para decorar tortas, sobremesas, entre outros.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *