Canja de galinha com ovo

canja de galinha com ovo

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: até 3 porções

Aprenda como fazer canja de galinha com ovo seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 12 unidades de ovos de codorna
  • 5 batatas
  • 1 chuchu
  • 1 cenoura
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate pequeno
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Salsinha a gosto
  • Água fervente (o suficiente para cobrir)

Como fazer canja de galinha com ovo

  • Coloque os ovos de codorna em uma panela com água.
  • Leve para ferver em fogo alto por 5 ou 6 minutos.
  • Desligue, escorra a água e deixe amornar.
  • Descasque os ovos de codorna e reserve.
  • Descasque e pique as batatas, a cenoura e o chuchu.
  • Retire a pele do tomate e pique em pedaços pequenos.
  • Descasque a cebola e o alho e pique em pedaços bem pequenos.
  • Coloque todos os ingredientes em uma panela, excetos os ovos.
  • Cubra com água fervente e leve ao fogo até os legumes amolecerem.
  • Adicione os ovos e deixe ferver por mais 1 minuto.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *