Camarão salteado com vagem

Camarão salteado com vagem

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer camarão salteado com vagem seguindo os passos na receita a seguir.

  • 500 g de camarão limpo e sem casca
  • 300 g de vagem congelada
  • Pasta de alho a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 ml de água
  • 5 colheres de sopa de azeite

Como fazer camarão salteado com vagem

  • Cozinhe o feijão de vagem na água por 3 minutos.
  • Escorra a água e reserve.
  • Em uma frigideira adicione o azeite e a pasta de alho.
  • Mexa e junte o camarão.
  • Frite o camarão até começar a dourar.
  • Junte a vagem e continue refogando até o camarão ficar dourado.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *