Caipirinha de rúcula refrescante

Caipirinha de rúcula

Envie essa receita para um amigo!

Já provou caipirinha de rúcula? Se está aqui por curiosidade, acredite a rúcula é sim capaz de surpreender o paladar nesse drink bem refrescante e com as notas picantes da rúcula. Para uma caipirinha mais acentuada de sabor, opte pelas folhas mais escuras e grandes, já para um sabor leve escolha as folhas de rúculas mais novas. Veja aqui no ReceitasBR como preparar preparar essa bebida em casa, com os passos a seguir.

Ingredientes

  • 6 folhas de rúcula sem o talo
  • 1 limão taiti
  • 150 ml de cachaça
  • 50 ml de água gelada
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 30 ml de licor de maçã
  • 3 folhas de hotelã
  • Gelo a gosto

Como fazer caipirinha de rúcula

  • No liquidificador adicione a rúcula, a hortelã e a água.
  • Bata rapidamente e coe o líquido para uma coqueteleira com gelo.
  • Esprema na coqueteleira o limão e adicione o restante dos ingredientes e algumas pedras de gelo.
  • Feche a coqueteleira e agite bem.
  • Sirva a bebida coada e com bastante gelo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *