Cachorro quente gourmet

cachorro quente gourmet

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Prepare-se para uma experiência gastronômica de dar água na boca! Esse cachorro quente gourmet é uma versão sofisticada e deliciosa do clássico lanche que todos amamos. Com ingredientes selecionados cuidadosamente e um toque especial, cada mordida será uma explosão de sabores. Siga nosso passo a passo e prepare-se para se surpreender!

Ingredientes

  • 4 salsichas artesanais ou outra de sua preferência
  • 4 pães de cachorro quente (preferencialmente de brioche)
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres de sopa de pimentão amarelo cortado em fatias finas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de maionese gourmet
  • 4 colheres de sobremesa de mostarda dijon
  • 4 colheres de sopa de ketchup gourmet
  • 4 colheres de sopa de molho barbecue
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer cachorro quente gourmet

  • Prepare a churrasqueira ou acenda o grill em fogo médio-alto.
  • Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em fogo médio.
  • Adicione as fatias de cebola e os pimentões cortados.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue até que fiquem macios e levemente caramelizados. Reserve.
  • Na churrasqueira ou no grill, grelhe as salsichas até que estejam bem douradas e aquecidas por completo.
  • Enquanto as salsichas estão grelhando, aqueça os pães de cachorro-quente em uma frigideira ou na grelha até que fiquem levemente tostados.
  • Abra os pães e coloque uma colher de sopa de maionese gourmet em cada um.
  • Em seguida, coloque uma salsicha grelhada em cada pão.
  • Cubra as salsichas com a mistura de cebola e pimentões caramelizados, dividindo-a igualmente entre os cachorros-quentes.
  • Adicione uma colher de sobremesa de mostarda dijon misturada com uma colher de sopa de ketchup gourmet sobre cada cachorro-quente.
  • Finalize com uma colher de sopa de molho barbecue e um fio de azeite de oliva extra-virgem.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apeite!

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