Receita de cachorro quente dos Estados Unidos

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O cachorro quente dos Estados Unidos é famoso por ser muito simples, basicamente pão e salsicha, mas será que isso é verdade mesmo? Sim, é verdade! E não, essa não é a única versão do cachorro quente americano que tem por lá. Ficou feliz? Eu também! Quando provei o Hot-dog de Coney Island pela primeira vez me surpreendi com o sabor. Com essa receita você pode fazer viagem gastronômica sem sair de casa. Confira o passo a passo a seguir e boa viagem, ou seria bom apetite?!

Ingredientes

Molho

  • 1 kg de carne moída magra
  • 2 xícaras de chá água
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Sal, pimenta-do-reino, pimenta caiena e cominho em pó a gosto

Montagem

  • 8 salsichas
  • 1 litro de água
  • 8 pães para cachorro quente
  • Mostarda a gosto
  • Cebola picada a gosto

Como fazer cachorro quente estados unidos

Molho

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture.
  • Leve ao fogo médio-baixo e deixe cozinhar até o molho engrossar e a carne ficar cozida. Se necessário acrescente mais água durante o preparo e lembre-se de mexer ocasionalmente.
  • Assim que o molho engrossar, desligue e vá para a montagem.

Montagem

  • Pré-aqueça o forno a 180 °C.
  • Coloque as salsichas em uma panela com 1 litro de água fervernte.
  • Deixe cozinhar por cerca de 5 a 7 minutos e depois escorra a água e reserve as salsichas em um prato.
  • Em uma assadeira distribua os pães e leve para o forno por cerca de 2 a 4 minutos, ou até ficarem quentinhos (não deixe torrar).
  • Retire os pães do forno e corte um dos lados de cada um, deixando o outro lado fechado (sem cortar).
  • Coloque uma porção de molho e depois uma salsicha, seguida de mais uma porção de molho em cada pão.
  • Finalize com mostarda e cebola picada.
  • Sirva a seguir e bom apetite!

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