Brownie de beterraba

brownie de beterraba

Envie essa receita para um amigo!

A receita de brownie de beterraba requer pouco tempo para ficar pronta, sendo muito procurada aqui no receitasbr, pois é muito simples e fácil de fazer. Confira a seguir o passo a passo do brownie de beterraba.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de beterraba ralada
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de açúcar 
  • 1 xícara de chá de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colher de sopa de achocolatado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Gotas de chocolate a gosto

Como fazer brownie de beterraba

  • Bata todos os ingredientes, exceto as gotas de chocolate e o fermento no líquidificador até obter uma massa homogênea.
  • Com ajuda de uma colher misture o fermento em pó delicadamente.
  • Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Adicione gotas de chocolate a gosto e cubra com o restante da massa.
  • Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno pré aquecido a 180°C

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *