A broa de fubá com erva-doce é uma receita tradicional da culinária brasileira, perfeita para acompanhar um café da tarde ou um chá. É uma receita fácil de fazer, que agrada a todos os paladares.
A erva-doce dá um toque especial à broa, deixando-a ainda mais saborosa.
Ingredientes
- 2 xícaras de fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de erva-doce
Como fazer broa de fubá com erva-doce
- Para preparar a broa de fubá com erva-doce, comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
- Em seguida, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e a erva-doce em uma tigela.
- Adicione o óleo, o leite e os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo e, com a ajuda de uma colher, faça pequenas bolinhas com a massa e coloque na assadeira, deixando um espaço entre elas.
- Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que as broas estejam douradas.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.