Bombom de amendoim no microondas

Bombom de amendoim no microondas

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Tempo de preparo: 30 minutos

O bombom de amendoim chegou para fazer a festa, seja no dia a dia, na páscoa ou na festa junina. Para preparar essa receita você pode usar tanto chocolate ao leite, como chocolate meio amargo ou branco. Sirva para as pessoas que você ama! O receitasBR está sempre trabalhando para trazer as melhores receitas para você!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara  de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de amendoim torrado triturado grosso
  • 1 e 1/2 xícara de chá de amendoim torrado sem pele
  • 1 colher de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 300g de chocolate

Como fazer bombom de amendoim

  • Primeiro triture o amendoim em um processador ou liquidificador.
  • Em seguida, em recipiente que vai ao microondas, misture bem o açúcar, o leite condensado, a manteiga e o amendoim.
  • Leve os ingredientes acima por 3 minutos ao microondas.
  • Quando der o tempo abra, mexa e retorne ao microondas por mais 3 minutos.
  • Deixe o doce de amendoim esfriar.
  • Enquanto isso, derreta em banho-maria no fogão ou no microondas o chocolate. Reserve.
  • Assim que o doce de amendoim estiver frio, modelo os bombons (se necessário unte as mãos com manteiga).
  • Passe cada bombom no chocolate derretido e coloque os docinhos prontos sobre um forma de silicone ou papel manteiga.
  • Enfeite com o amendoim triturado grosso e leve para a geladeira.
  • Sirva a seguir!

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