Bolo de milho cremoso de liquidificador

bolo de milho cremoso de liquidificador

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda como fazer bolo de milho cremoso de liquidificador seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 1 lata de milho (sem a água)
  • 1 L de leite
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer bolo de milho cremoso de liquidificador

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e fubá.
  • No liquidificador, bata o milho com o leite, a margarina, os ovos e o açúcar por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o fubá e bata novamente até incorporar.
  • Desligue o liquidificador e adicione o fermento, misturando delicadamente com uma colher.
  • Despeje a mistura na forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado e assado por completo.
  • Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
  • Sirva o bolo de milho cremoso de liquidificador ainda quente ou frio, acompanhado de um café fresquinho ou chá delicioso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *