Aprenda como fazer bolo de milho cremoso de liquidificador seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 1 lata de milho (sem a água)
- 1 L de leite
- 2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de fubá
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer bolo de milho cremoso de liquidificador
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com margarina e fubá.
- No liquidificador, bata o milho com o leite, a margarina, os ovos e o açúcar por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o fubá e bata novamente até incorporar.
- Desligue o liquidificador e adicione o fermento, misturando delicadamente com uma colher.
- Despeje a mistura na forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado e assado por completo.
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
- Sirva o bolo de milho cremoso de liquidificador ainda quente ou frio, acompanhado de um café fresquinho ou chá delicioso.