Barra de cereal caseira

Barra de cereal caseira

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 unidades

Aprenda a fazer barra de cereal caseira seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 100g de aveia grossa
  • 150 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 100 g açúcar mascavo
  • 125 g de amêndoas
  • 100 g de castanha de caju
  • 30 g de castanha do para
  • 130 g de uvas-passas
  • 50g de flocos de arroz

Como fazer Barra de cereal caseira

  • Triture as amêndoas e as castanhas de modo que fiquem pedaços grandes.
  • Transfira para uma bacia.
  • Junte os demais ingredientes e misture.
  • Despeje em uma forma de cerca de 30 cm x 20 cm forrada com alumínio.
  • Aperte bem a massa para não ficar espaço vazios.
  • Deixe o mais lisa possível na parte superior.
  • Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos.
  • Deixe ficar em temperatura ambiente e leve a geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e retire o alumínio.
  • Corte com uma faca afiada no formato de barrinhas.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Modo de fazer Barra de cereal caseira

  1. Triture as amêndoas e as castanhas de modo que fiquem pedaço grandes.
  2. Transfira para uma bacia.
  3. Junte os demais ingredientes e misture.
  4. Despeje em uma forma de cerca de 30 cm x 20 cm forrada com alumínio.
  5. Aperte bem a massa para não ficar espaço vazios.
  6. Deixe o mais lisa possível na parte superior.
  7. Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos.
  8. Deixe ficar em temperatura ambiente e leve a geladeira por 2 horas.
  9. Desenforme e retire o alumínio.
  10. Corte com uma faca afiada no formato de barrinhas.
  11. Sirva a seguir.
  12. Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *