Arroz com alho-poró simples e fácil

Arroz com alho-poró

Envie essa receita para um amigo, porque você é legal!

Aprenda como fazer arroz com alho-poró seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 3 talos de alho-poró cortados em rodelas
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícara de chá de arroz branco
  • 4 xícaras de chá de caldo de vegetais
  • 1/3 colher de chá de cúrcuma
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colher de sopa de óleo

Como fazer arroz com alho-poró

  • Em uma panela coloque o óleo e aqueça.
  • Junte o alho-poró, o alho e a cebola.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Junte o arroz e os demais ingredientes.
  • Refogue mais 1 minutinho.
  • Adicione a água e mexa.
  • Deixe cozinhar com a panela semi-tampada até água secar.
  • Desligue e tampe a panela.
  • Aguarde 5 minutos e sirva a seguir.
  • Bom apetite.

Dicas:

  • Quer deixar o arroz cremoso? Junte no final do cozimento 100 g de creme de leite sem soro e 50 g de mussarela, mexa até o queijo derreter e desligue.
  • Este arroz pode ser servido com salsinha picada.

Só falta você! Faça parte do grupo VIP Grátis!

Já viu essas?

Aumente suas habilidades culinárias

Aumente suas habilidades culinárias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sua cozinha pode ser sua maior fonte de renda!