Aprenda como fazer arroz com alho-poró seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 3 talos de alho-poró cortados em rodelas
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícara de chá de arroz branco
- 4 xícaras de chá de caldo de vegetais
- 1/3 colher de chá de cúrcuma
- 1 colher de chá de sal
- 2 colher de sopa de óleo
Como fazer arroz com alho-poró
- Em uma panela coloque o óleo e aqueça.
- Junte o alho-poró, o alho e a cebola.
- Refogue por 3 minutos.
- Junte o arroz e os demais ingredientes.
- Refogue mais 1 minutinho.
- Adicione a água e mexa.
- Deixe cozinhar com a panela semi-tampada até água secar.
- Desligue e tampe a panela.
- Aguarde 5 minutos e sirva a seguir.
- Bom apetite.
Dicas:
- Quer deixar o arroz cremoso? Junte no final do cozimento 100 g de creme de leite sem soro e 50 g de mussarela, mexa até o queijo derreter e desligue.
- Este arroz pode ser servido com salsinha picada.