Crepe Suíço de Sanduicheira

Crepe Suíço de Sanduicheira

Envie essa receita para um amigo!

Aprenda a fazer crepe suíço de sanduicheira seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher café de fermento

Recheio

  • Batom ou presunto a gosto.

Como fazer Crepe Suíço de Sanduicheira

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento) até ficar homogêneo.
  2. Junte o fermento e misture.
  3. Esquente a sanduicheira.
  4. Passe manteiga.
  5. Despeje metade da massa.
  6. Adicione o recheio.
  7. Cubra com o restante da massa.
  8. 5. Feche e espere dourar.
  9. Sirva a seguir.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *