Aprenda a fazer trufa cremosa de maracujá seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 800 g de chocolate branco picado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 8 colheres de sopa de suco de maracujá puro
Modo de fazer Trufa cremosa de maracujá
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Derreta 500 g de chocolate branco em banho-maria.
- Misture o creme de leite ao chocolate derretido.
- Junte o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria.
- Mexa e leve à geladeira por 12 horas.
- Retire da geladeira e modele as trufas.
- Reserve na geladeira.
- Derreta 150 g de chocolate ao leite em banho-maria.
- Retire e misture o restante do chocolate para temperar.
- Mexa até que fique todo o chocolate bem derretido.
- Passe as trufas no chocolate derretido e coloque as em uma grade para o excesso de chocolate escorrer.
- Leve a geladeira por 3 minutos ou até o chocolate ficar firme.
- Sirva a seguir.
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