Petisco de massa de pastel crocante

petisco de massa de pastel crocante

Envie essa receita para um amigo!

Veja como fazer esse delicioso petisco de massa de pastel crocante com os passos a seguir. Boa receita!

Veja também massa para pastel caseiro

Ingredientes:

  • Massa de Pastel
  • Azeite
  • Sal
  • Temperos diversos

Como fazer petisco de massa de pastel crocante

  • Primeiramente unte o fundo de uma assadeira grande com azeite.
  • Depois desenrole um pedaço da massa de pastel sobre o fundo, de forma a cobri-lo.
  • Use um pincel de uso culinário para espalhar um fio de azeite sobre a massa.
  • Adicione sal (você pode utilizar sal rosa do Himalaia, que é mais leve).
  • Fique a vontade para usar, também, outros temperos de sua preferência como exemplo, manjericão,  pimenta.
  • Use uma carretilha ou faquinha para cortar a massa em tiras.
  • Leve ao forno preaquecido em fogo alto, até ficar dourado (acompanhe de perto, porque pode passar do ponto e queimar bem rapidamente).
  • Tire do forno e coloque sobre papel toalha (para tirar o excesso de azeite). Está pronto!

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

2 respostas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *