Aprenda a preparar sopa low carb de legumes com alho-poró, a receita completa está a seguir.
Ingredientes
- 3 chuchus
- 2 abobrinhas pequenas
- 3 cenouras pequenas
- 1 alho-poró em rodelas
- 500g de peito de frango (em pedaços grandes)
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- sal e pimenta a gosto
- 2 colher de azeite
Como fazer sopa low carb de legumes com alho-poró
- Comece dourando a cebola e alho em uma panela com o azeite.
- Em seguida, acrescente o filé de frango e refogue-o.
- Depois disso, adicione os legumes em cubos na panela, coloque água fervente até cobrir tudo e deixe cozinhando por cerca de 25 minutos (se necessário acrescente mais água).
- Enquanto isso em outra panela refogue o alho-poró com um fio de azeite.
- Assim que os legumes cozinharem, retire a carne de frango (reserve) e bata o restante no liquidificador.
- Leve o creme de legumes batidos ao fogo e acrescente o alho-poró refogado, aqueça.
- Já o frango desfie e sirva junto com o caldo de legumes ou aparte (opcional).
- Bom apetite.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.