O molho branco low carb fica perfeito para acompanhar massas e legumes ou carnes grelhadas.
Uma receita com baixo índice glicêmico é ideal para quem está seguindo dietas com redução de carboidratos.
Este molho não tem erro, desde os ingredientes até o preparo são itens do dia a dia, aliados a um modo de preparo extramente simples e descomplicado.
Para agregar ainda mais sabor e diferenciar um pouco o molho branco do tradicional é possível adicionar tempero verde a receita ou manjericão.
Quem quer ir um pouco mais ao extremo em sabor, cubos de bacon para acompanhar deixa tudo ainda melhor do que já era! Vamos a receita.
Ingredientes:
- 350 g de creme de leite
- 2 colher (sopa) cream cheese
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de chá de manteiga
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 50g de queijo mussarela ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Tempero verde a gosto (opcional)
Como fazer molho branco low carb
- Refogue o alho e a cebola em uma panela, junto com a manteiga (sem dourar).
- Em seguida adicione os demais ingredientes e vá mexendo até os queijos derreter.
- É importante mexer sempre para não grudar ou queimar.
- Sirva quente.
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