Na hora da fome aposte no macarrão com atum, além de saboroso é aquele prato perfeito que quase não suja louça e leva apenas 15 minutinhos para ficar pronto.
O tipo de massa fica a sua escolha, pode ser talharim, ou parafuso, ou espaguete, não importa qual delas você tenha disponível em casa ambas vão ficar saborosas.
Para finalizar, aposte no queijo parmesão ralado.
Ingredientes:
- 500 g de macarrão
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho
- 3 latas de atum ralado
- ½ cebola picada
- ½ colher de chá cúrcuma
- 200 g de molho de tomate pronto
- Folhas de manjericão
- Sal a gosto
Como fazer macarrão com atum:
- Primeiramente cozinhe o macarrão, escorra e reserve já em um refratário.
- Em seguida, leve a cebola e o alho para dourar em uma panela.
- Assim que estiver dourado acrescente o molho de tomate e o atum ralado.
- Deixe ferver por uns 3 minutos.
- Logo após, jogue o molho quente sobre o macarrão e distribua folhas de manjericão.
- Sirva a seguir.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.