Receita caseira de cocada sem açúcar preparada com leite de coco e coco ralado fresco é um docinho perfeito para a sobremesa. Veja a seguir como preparar essa cocada deliciosa.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de coco ralado fresco
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de xilitol
- 350 ml de leite de coco
- 1 colher de chá de óleo de coco
Como fazer cocada sem açúcar
- Em uma panela adicione o leite o reserve um pouquinho em uma xícara.
- Adicione ao leite reservado na xícara o amido de milho e misture até diluir.
- Junte o amido diluído com o leite da panela e acrescente o xilitol.
- Leve ao fogo médio até começar a ferve e então junte o coco ralado e óleo de coco.
- Mexa constantemente até engrossar.
- Desligue e coloque pequenas porções sobre uma superfície untada com óleo.
- Deixe secar e sirva a seguir.
- Bom apetite!