Receita de amendoim com pimenta

amendoim pimenta

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 15 - 20 minutos
Rendimento: 500 g

Aprenda como fazer um petisco delicioso de amendoim com pimenta. De preparo rápido e simples, esse lanche picante é ótimo para degustar com amigos enquanto serve aquele drink com vodka. Confira a seguir como preparar esse amendoim picante rápidamente.

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim cru
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ colher de chá de pimenta caiena em pó
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de páprica defumada (opcional)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo (opcional, para um toque adocicado)
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como fazer amendoim com pimenta

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Em uma tigela grande, misture o azeite de oliva, a pimenta caiena em pó, o cominho em pó, a páprica defumada, o sal, o açúcar mascavo (se estiver usando) e a pimenta-do-reino a gosto.
  • Adicione o amendoim à tigela e misture bem para que todos os amendoins fiquem cobertos pela mistura de temperos.
  • Espalhe os amendoins em uma assadeira grande em uma única camada.
  • Asse os amendoins no forno pré-aquecido por aproximadamente 15 a 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos para garantir uma torra uniforme.
  • Retire a assadeira do forno e deixe os amendoins esfriarem completamente.
  • Transfira os amendoins para um recipiente e sirva como um delicioso petisco com um toque picante.
  • Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *