Quer aprender como fazer tapioca de cuscuz de forma fácil? Nessa receita, vamos te ensinar um segredo para que a tapioca fique muito saborosa. Na hora de hidratar a farinha de milho flocada, adicione água bem quente. Esse processo ajuda a cozinhar melhor a tapioca na frigideira e a ficar aquela casquinha crocante. Na hora de rechear utilizamos queijo coalho, porém você escolher seu recheio favorito.
Ingredientes
- 1/3 xícara de chá de farinha de milho flocada
- 1/3 xícara de água quente
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 50 g de queijo coalho
- 1 pitada de sal
Como fazer tapioca de cuscuz
- Em um recipiente, misture o cuscuz, a água quente e o sal até obter uma massa homogênea.
- Deixe descansar por cerca de 3 minutos com o recipiente tampado.
- Em uma frigideira antiaderente adicione a manteiga e deixe derreter.
- Despeje a massa e deixe ela firmar um pouco.
- Adicione o queijo coalho e dobre a tapioca de milho, deixando ela dourar de ambos os lados.
- Sirva a seguir.
- Bom apetite!