Tapioca de cuscuz fácil

tapioca de cuscuz

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Quer aprender como fazer tapioca de cuscuz de forma fácil? Nessa receita, vamos te ensinar um segredo para que a tapioca fique muito saborosa. Na hora de hidratar a farinha de milho flocada, adicione água bem quente. Esse processo ajuda a cozinhar melhor a tapioca na frigideira e a ficar aquela casquinha crocante. Na hora de rechear utilizamos queijo coalho, porém você escolher seu recheio favorito.

Ingredientes

  • 1/3 xícara de chá de farinha de milho flocada
  • 1/3 xícara de água quente
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 50 g de queijo coalho
  • 1 pitada de sal

Como fazer tapioca de cuscuz

  • Em um recipiente, misture o cuscuz, a água quente e o sal até obter uma massa homogênea.
  • Deixe descansar por cerca de 3 minutos com o recipiente tampado.
  • Em uma frigideira antiaderente adicione a manteiga e deixe derreter.
  • Despeje a massa e deixe ela firmar um pouco.
  • Adicione o queijo coalho e dobre a tapioca de milho, deixando ela dourar de ambos os lados.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *