Mousse de morango com tang

mousse de morango com tang

Envie essa receita para um amigo!

O mousse de morango com Tang é uma sobremesa fácil e deliciosa que pode ser preparada em poucos minutos.

Com apenas três ingredientes: leite condensado, creme de leite e suco em pó de morango Tang é possível fazer um, mousse cremoso e saboroso que vai agradar a todos.

Essa receita é perfeita para quem quer uma sobremesa rápida e prática, mas não abre mão do sabor.

Além disso, o mousse de morango com Tang é uma opção refrescante para os dias mais quentes.

Siga o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite fresco
  • 1 pacotes de suco em pó de morango Tang 25g

Como fazer mousse de morango com tang

  • Em uma tigela, batedeira ou liquidificador misture o leite condensado e o creme de leite fresco.
  • Adicione o suco em pó de morango Tang e misture bem até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em taças individuais ou em uma travessa grande.
  • Leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até que o mousse esteja firme.
  • Sirva gelado e aproveite!
  • Dica: Para ficar mais consistente deixe o leite condessado e o creme de leite por pelo menos 1 hora no freezer antes de fazer a sobremesa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *