O bolo de milho espiga é uma deliciosa opção para quem gosta de bolos caseiros. A receita é simples e fácil de fazer. Confira os ingredientes e como preparar seguindo os passos na receita a seguir
Ingredientes
- 2 xícaras de milho direto da espiga
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer bolo de milho espiga
- Para preparar o bolo de milho espiga, comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
- Em seguida, retire os grãos de milho da espiga e bata no liquidificador com o leite até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos e a manteiga.
- Adicione a mistura de milho e leite e misture bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.