Bolo de milho espiga

bolo de milho espiga

Envie essa receita para um amigo!

O bolo de milho espiga é uma deliciosa opção para quem gosta de bolos caseiros. A receita é simples e fácil de fazer. Confira os ingredientes e como preparar seguindo os passos na receita a seguir

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho direto da espiga
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer bolo de milho espiga

  • Para preparar o bolo de milho espiga, comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
  • Em seguida, retire os grãos de milho da espiga e bata no liquidificador com o leite até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos e a manteiga.
  • Adicione a mistura de milho e leite e misture bem.
  • Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *