Amarula caseira com leite em pó

Amarula caseira com leite em pó

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 10 porções

A Amarula caseira com leite em pó não leva creme de leite e ainda assim tem a textura e cremosidade esperada. Confira a seguir como preparar essa receita de Amarula passo a pasos.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 200 ml de leite integral
  • 3 iogurte Danete de chocolate ao leite
  • 300 ml de licor de cacau
  • 300ml de conhaque

Como fazer Amarula caseira com leite em pó

  • Bata o conhaque com o leite em pó e o leite condensado por 2 minutos.
  • Adicione o restante dos ingredientes e bata por mais 2 ou 3 minutos.
  • Sirva a seguir com pedras de gelo a gosto.

Dicas:

  • Troque o leite por iogurte natural.
  • O conhaque pode ser trocado por Vodka.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *