A amarula de Danete tem uma cremosidade perfeita, sendo uma versão muito apreciada no Brasil. O sucesso dessa receita conta o docinho extra trazido pelo iogurte de chocolate branco da marca Danete. Confira a seguir, como preparar essa Amarula em casa.
Ingredientes
- 400 ml de conhaque
- 400 ml de licor de cacau
- 1 lata de leite condensado
- 3 iogurtes Danete de chocolate branco
Como fazer receita de Amarula com Danete
- No liquidificador adicione o conhaque e o leite condensado.
- Bata bem e junte o licor de cacau e os danetes.
- Deixe bater por 3 minutos.
- Transfira para uma jarra ou garrafa de vidro com tampa.
- Leve a geladeira de um dia para o outro.
- Mexa antes de servir.
Dicas:
- Adicione mais 1 unidade de iogurte danete se preferir mais doce e mais cremoso.
- O Danete pode ser substituído por outro iogurte de chocolate branco cremoso.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.