Pão de Aveia e Cogumelo Low Carb

Pão de Aveia e Cogumelo Low Carb

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Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 pão

Este pão de aveia e cogumelo é uma opção saudável e de baixo teor de carboidratos para seu café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de cogumelos do tipo champignons em conserva
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

Como fazer o pão de aveia e cogumelo low carb:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Escorra o líquido do cogumelo.
  • Pique em cubinhos pequenos.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a aveia em flocos, os ovos, o óleo de coco derretido.
  • Mexa bem até ficar homogêneo.
  • Junte os ingredientes restante.
  • Misture e despeje a massa uma forma de pão untada.
  • Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que o pão esteja assado.
  • Deixe esfriar antes de cortar.
  • Sirva a seguir.
  • Bom apetite.

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