O pão low carb é uma alternativa saudável e saborosa para aqueles que buscam uma dieta com menos carboidratos. Este pão de alho e orégano tem o sabor tradicional do pão com o benefício de ser uma opção mais saudável.
Dica: Após assados, corte o pão na metade ou em fatias e passe creme de alho salpicado com temperos a gosto e leve para gratinar no forno ou grelha.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de amêndoa
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento para bolos
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano seco
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
Como fazer pão de alho e orégano
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius e unte uma forma de pão com óleo de coco.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o fermento, o sal, o orégano e o alho.
- Adicione os ovos e o óleo de coco derretido e misture bem.
- Despeje a mistura na forma de pão e leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que o pão esteja dourado e um palito saia limpo ao ser inserido no centro do pão.
- Deixe esfriar antes de cortar em fatias e servir.
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