Hoje você vai aprender como fazer a deliciosa torta de frango de liquidificador de maneira mais rápida e fácil.
Caso você não queira usar frango para rechear a sua torta, você pode usar queijo, presunto, atum e outros mais, pois a massa serve para muitos tipos de recheios.
Siga atentamente o passo a passo que tudo vai dar certo. Há não esqueça de verificar antes se você já tem todos os ingredientes ou se algum deles você pode substituir ou até fazer caseiro, boa receita.
Conheça também: a nossa lista de lanches rápidos e simples de fazer.
Ingredientes
Recheio:
- 450g de frango de filé de peito
- 2 dentes de alho triturados
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 1 /2 lata de molho de tomate
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 pitada de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- Cerca de 1 xícara (chá) de água quente
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
- 1 colher (café) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Como fazer torta de frango de liquidificador
Recheio:
- Primeiro corte os filés em cubos.
- Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango.
- Acrescente a cebola, o alho e o molho de tomate.
- Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha.
- Cubra o frango com água e tampe a panela de pressão.
- Depois que a panela pegar pressão, conte 20 minutos.
- Deixa a pressão sair sozinha e destampe a panela.
- O frango vai estar quase desfiado, mas ainda vai ter alguns pedacinhos.
- Então você pode usar um garfo para terminar de desfiar
- Depois disso o seu frango estará bem temperado e já desfiado. Reserve
Massa:
- Primeiro pré-aqueça o forno a 180 ºC.
- No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
- Bata tudo até fica homogêneo.
- Depois acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa.
- Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
- Em seguida adicione o recheio por cima dessa massa.
- Cubra o recheio com o restante da massa.
- Leve para assar por cerca de 35 minutos ou até ficar douradinha.
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