A cestinha de chocolate com recheio de amendoim é uma receita tão boa para servir tanto na páscoa, como na festa junina, ou ainda para comer o ano todo. Seu preparo não é complicado e o recheio fica pronto rapidinho e não vai ao fogo. Quanto ao preparo do chocolate, derreta ele em banho-maria no fogão ou no microondas.
Veja também trufa de paçoca fácil
Ingredientes:
- 300g de chocolate amargo
- 200g de creme de leite fresco
- 100g de leite condensado
- 50g de paçoquinha bem esfarelada
- amendoim torrado sem pele (triturado de forma que fiquem pedacinhos menores)
Como fazer cestinha de chocolate
- Derreta o chocolate em banha maria.
- Em seguida distribua o chocolate em forminhas de plástico ou de silicone de modo que o fundo e as beiradas fiquem com uma camada de chocolate.
- Leve ao freezer por 10 minutos.
- Enquanto isso, bata o creme de leite fresco junto com o leite condensado até obter o ponto de chantily. Agora misture delicadamente a paçoquinha esfarelada com o chantily batido.
- Retire as forminhas de chocolate do freezer e desenforme delicadamente.
- Recheie cada cestinha com o chantily e a paçoca. Finalize suas cestinhas com amendoim torrado triturado.
- Mantenha sobre refrigeração até a hora de servir!
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.