As ostras ao alho e óleo podem ser uma alternativa diferente de servir ou até de experimentar o molusco pela primeira vez. Lembre-se sempre de comprar ostras frescas e nunca compre se a casca estiver meio aberta.
Ingredientes
- 12 ostras frescas lavadas
- 1/2 limão
- 3 colher de sopa de azeite
- 1 colher de pasta de alho
- Sal a gosto
- Gelo
Como fazer ostras ao alho e óleo
- Misture o alho, o azeite e o limão em potinho.
- Tempere com sal.
- Abra as ostras utilizando uma faca com ponta.
- Tome cuidado para não se cortar e para não danificar a concha.
- Deposite as conchas sobre bastante gelo.
- Sirva imediatamente com o óleo aromatizado a gosto.
- Bom apetite.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.