A sobremesa de natal com morango traz simplicidade na hora de preparar e aquele toque elegante para o jantar. Veja aqui no receitasbr como fazer essa sobremesa de natal a seguir.
Veja também Pavê de morango simples com bolacha maizena
Ingredientes
- 500 ml de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de panetone
- 200g de geleia de morango
- 600g de morango
- Chantilly a gosto
Como fazer sobremesa de natal com morango
- Em uma panela leve o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de panetone para cozinhar em fogo médio.
- Mexa constantemente quando levantar fervura, mude a altura da chama para baixa.
- Quando engrossar desligue o fogo e misture os cremes de leite.
- Leve para a geladeira até gelar.
- Retire da geladeira quando estiver bem gelado e bata o creme na batedeira por 3 minutos.
- Agora nas taças transparentes organize alguns morangos na parte de baixo e coloque sobre eles parte do creme.
- Sobre o creme adicione uma camada de geleia de morango e chantilly a gosto.
- Decore a gosto e sirva gelado.
Veja também Pavê de natal
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.