Sopa low carb vegana

Sopa low carb vegana

Envie essa receita para um amigo!

A sopa low carb vegana é perfeita para manter a dieta em dia ou para curtir os dias frios.

Além de obter vários nutrientes vindo da abóbora ainda fica uma delícia e super fácil de fazer.

Boa receita!

Ingredientes

  • 1/2 abóbora cabotiá sem as sementes
  • 1/2 cebola grande
  • 1 dente de alho grande
  • Sal e pimenta à gosto
  • Azeite de oliva extravirgem à gosto
  • 500 ml de caldo caseiro ou água fervente
  • Creme de leite fresco (opcional)

Como fazer sopa low carb vegana

  • Comece cortando a abóbora em pedaços médios.
  • Coloque a abóbora e a cebola em uma assadeira e regue com azeite.
  • Tempere com sal e misture com as mãos, espalhe bem na assadeira.
  • À parte em um pequeno pedaço de papel alumínio coloque o alho, regue com um fio de azeite, feche como um embrulhinho e coloque junto na assadeira.
  • Leve para o forno pré-aquecido a 180C e deixe assar por 30 a 45 min.
  • Transfira a abóbora, cebola e o alho para um liquidificador, junte 500 ml de caldo ou água fervente e bata até formar um creme.
  • Sirva com um fio de creme de leite fresco e pimenta moída na hora

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *