Aprenda a fazer estrogonofe de carne seguindo os passos na receita a seguir.
Ingredientes
- 1kg de carne
- 3 cebolas médias
- 100 g de champignon em conserva
- 2 latas de creme de leite
- 2 tomate
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 colher de sopa de manteiga
- 1 fio de azeite
- 1 ou 2 colheres de sopa de catchup
- 100 ml de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer estrogonofe de carne
- Bata no liquidificador o tomate e a cebola até ficar homogêneo. Reserve.
- Corte a carne em cubos pequenos.
- Leve a carne para dourar com o azeite e a manteiga.
- Junte o alho e refogue mais 1 minutos.
- Adicione o conteúdo do liquidificador, a xícara de água e tempero com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar com a panela semi-tampada até o molho engrossar.
- Adicione os champignons fatiados e cozinhe mais 2 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte o ketchup e comece a adicionar o creme de leite aos poucos, enquanto mexe.
- Sirva a seguir com batata-palha.
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.