Torta de liquidificador com recheio de carne moída

Torta de liquidificador com recheio de carne moída

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Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 colher de salsinha fresca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 500 g de carne moída
  • 1 calabresa pequena ralada
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 lata de milho verde
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Montagem

  • Queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto
  • Azeite para untar

Como fazer torta de liquidificador com recheio de carne moída

Massa

  • No liquidificador adicione todos os ingredientes da massa e bata por 1 minuto.
  • Desligue e raspe as laterais do copo.
  • Bata novamente por mais 1 minuto.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela refogue a cebola e o alho.
  • Junte a carne moída e mexa.
  • Refogue por 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes.
  • Refogue por mais 5 minutos, prove e acerte o tempero.
  • Desligue e reserve.

Montagem

  • Pré-aqueça o forno a 180 °C
  • Unte uma assadeira com azeite e adicione metade da massa.
  • Coloque o recheio, espalhando bem.
  • Adicione o restante da massa.
  • Salpique queijo ralado.
  • Leve para assar por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva a seguir.

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