Gosta de torta de liquidificador com recheio de carne moída? Então já compartilha essa receita.
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 2 copos de leite
- 1/2 copo de azeite
- 1 colher de salsinha fresca
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 500 g de carne moída
- 1 calabresa pequena ralada
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1 lata de milho verde
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Montagem
- Queijo mussarela ralado
- Orégano a gosto
- Azeite para untar
Como fazer torta de liquidificador com recheio de carne moída
Massa
- No liquidificador adicione todos os ingredientes da massa e bata por 1 minuto.
- Desligue e raspe as laterais do copo.
- Bata novamente por mais 1 minuto.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne moída e mexa.
- Refogue por 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes.
- Refogue por mais 5 minutos, prove e acerte o tempero.
- Desligue e reserve.
Montagem
- Pré-aqueça o forno a 180 °C
- Unte uma assadeira com azeite e adicione metade da massa.
- Coloque o recheio, espalhando bem.
- Adicione o restante da massa.
- Salpique queijo ralado.
- Leve para assar por cerca de 35 minutos ou até dourar.
- Sirva a seguir.
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