Sorvete de maria mole

Sorvete de maria mole

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 10 minutos + 8 horas de congelamento
Rendimento: 5 porções

O sorvete de maria mole pode ser feito do sabor de sua preferência. Nessa receita faremos o passo a passo para o sabor de chocolate, mas caso prefira, você pode fazer de coco ou morango, basta trocar o chocolate em pó por leite ninho.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 1 caixa de pó de maria-mole de chocolate
  • 2 colher (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) cacau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite

Como fazer sorvete de maria mole

  •  Em um liquidificador coloque a água quente a maria mole.
  • Bata bem para misturar.
  • Em seguida adicione os demais ingredientes.
  • Bata mais um pouco, até ficar bem homogêneo.
  • Em seguida leve ao freezer até endurecer.
  • Sirva a seguir com calda de chocolate.
  • Bom apetite.

Veja também:
Sorvete de coco com gelatina
Sorvete de gelatina com creme de leite
Sorvete Caseiro de Abacaxi com Gelatina

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *