Sorvete de gelatina com creme de leite

Sorvete de gelatina com creme de leite

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O sorvete de gelatina com creme de leite é feito apenas com 2 ingredientes que todo mundo geralmente tem em casa.

O tempo no congelador e a velocidade da sua batedeira vai ser o ponto-chave para ficar um sorvete fantástico, com a consistência igual ao industrializado.

Experimente fazer e boa receita!

Ingredientes:

  • 300 ml de água quente
  • 2 gelatinas de cereja da sua marca preferida
  • 2 caixinhas de creme de leite

Como fazer sorvete de gelatina com creme de leite

  • Primeiramente no liquidificador adicione a água quente e as 2 gelatinas.
  • Bata por 2 minutos.
  • Após adicione as 2 caixinhas de creme de leite.
  • Bata por mais 3 minutos.
  • Adicione em um recipiente e leve para o congelador por 3 horas.
  • Depois desse tempo no congelador coloque a mistura na batedeira.
  • Bata por 10 minutos em velocidade máxima ou até dobrar de volume e ficar bem cremoso.
  • Despeje a mistura em potes para ir ao congelador por 12 horas.
  • Após esse período já deve estar com a consistência de sorvete.
  • Pronto para servir.

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