O sorvete de chocolate branco rende bastante, apesar de ser prático de preparar, para ficar cremoso e aumentar bastante de volume precisa ser preparado em etapas.
Essas etapas consistem no preparo normal e mais 2 etapas para bater na batedeira. Pode parecer complicado, mas não é, fica parecendo muito similar ao sorvete comprado.
Ingredientes
- 400g de chocolate branco picado
- 500ml de leite integral
- 500ml de leite de coco
- 2 lata de creme de leite sem soro
Como fazer sorvete de chocolate branco
- Comece derretendo o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria.
- Depois bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao freezer até começar a congelar.
- Agora bata na batedeira o sorvete até aumentar de volume.
- Retorne o sorvete ao freezer, até quase congelar.
- Bata na batedeira mais uma vez e leve para congelar 100%.
- Sirva a seguir e bom apetite!
Quer receber receitas todo dia?
Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!
Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!
Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!
Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?
Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.
Uma resposta
Quero uma receita de sorvete de morango