Sorvete de chocolate branco

Sorvete de chocolate branco

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O sorvete de chocolate branco rende bastante, apesar de ser prático de preparar, para ficar cremoso e aumentar bastante de volume precisa ser preparado em etapas.

Essas etapas consistem no preparo normal e mais 2 etapas para bater na batedeira. Pode parecer complicado, mas não é, fica parecendo muito similar ao sorvete comprado.

Ingredientes

  • 400g de chocolate branco picado
  • 500ml de leite integral
  • 500ml de leite de coco
  • 2 lata de creme de leite sem soro

Como fazer sorvete de chocolate branco

  • Comece derretendo o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Depois bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao freezer até começar a congelar.
  • Agora bata na batedeira o sorvete até aumentar de volume.
  • Retorne o sorvete ao freezer, até quase congelar.
  • Bata na batedeira mais uma vez e leve para congelar 100%.
  • Sirva a seguir e bom apetite!

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Como fazer sorvete de chocolate branco

  1. Comece derretendo o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Depois bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao freezer até começar a congelar.
  3. Agora bata na batedeira o sorvete até aumentar de volume.
  4. Retorne o sorvete ao freezer, até quase congelar.
  5. Bata na batedeira mais uma vez e leve para congelar 100%.
  6. Sirva a seguir e bom apetite!

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