Sopa de beterraba fria

sopa de beterraba fria

Envie essa receita para um amigo!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 poções

Aprenda como fazer sopa de beterraba fria seguindo os passos na receita a seguir.

Ingredientes

  • 3 beterrabas
  • 2 litro de água
  • 100 g de iogurte grego
  • 100 ml de leite gelado
  • 10 de pepinos em conserva
  • 5 rabanete
  • Folhinhas de manjericão
  • Sal a gosto

Como fazer sopa de beterraba fria

  • Lave e descasque as beterrabas.
  • Rale e coloque em uma panela.
  • Cubra com água e leve para cozinhar até amolecer.
  • Drene a água (reserve 1 xícara de chá do líquido) e coloque as beterrabas bem espalhadas em forma grande.
  • Leve as beterrabas para o congelador por 20 minutos.
  • Enquanto isso, pique o pepino em conserva em rodelas ou a gosto.
  • Reserve.
  • Lave o rabanete e pique em rodelas bem finas.
  • Reserve.
  • Retire a beterraba do congelador e bata com a xícara reservada do líquido do cozimento, o leite e o iogurte grego.
  • Quando formar um creme desligue.
  • Sirva junto com o pepino, o rabanete e as folhinhas de manjericão.
  • Bom apetite.

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *