Sobremesa de natal com frutas vermelhas

Sobremesa de natal com frutas vermelhas

Envie essa receita para um amigo!

Preparar uma sobremesa de natal com frutas vermelhas traz uma verdadeira explosão de sabores e cores à ceia. Confira aqui no receitasbr o passo a passo dessa sobremesa de natal.

Veja também Sobremesa de natal com morango

Ingredientes

  • 200 g de morango picado
  • 100 g de mirtilos
  • 150 g de amora
  • 200g de panetone cortado em cubinhos
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantilly a gosto

Como fazer sobremesa de natal com frutas vermelhas

  • Comece colocando no fundo da refratária ou taças individuais uma camada misturada de panetone e as frutas.
  • Sobre esta camada coloque um pouco de leite condensado e depois uma camada mais generosa de chantilly.
  • Repita as camadas, de forma que a última camada seja de chantilly.
  • Sirva decorado com frutas vermelhas.

Veja também Pavê de natal

Quer receber receitas todo dia?

Fique atualizado, participe do grupo receitasBR do WhatsApp:
Quero participar no zapp!

Siga-nos também no instagram para dicas extras:
Quero seguir no Insta!

Quer compartilhar as fotos das suas receitas?
Participe do nosso grupo do Facebook!

Quer aprender uma receita nova, mas não encontrou no receitasBR?

Entre em contato conosco pelo formulário abaixo, teremos o maior prazer em receber seu pedido e faremos o nosso melhor para providenciar a receita o mais rápido possível.

Peça aqui sua receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *